Caracterização das silagens de milho com diferentes níveis de inclusão de farelo úmido de glúten de milho
Santos, Silvia Ferreira dosGonçalves, Mayara FabianeRios, Maisa PachoalSousa, Jhone Thalisson LiraOliveira, Maiana Visoná deMiranda, Mirian MartinsTakassugui, Camila GomesFernandes, Evandro AbreuFerreira, Isabel Cristina
Objetivou-se com este estudo avaliar a qualidade física, química, teor de matéria seca (MS) de silagens de milho com inclusão de quatro níveis (0, 30, 60 e 90%) de Farelo Úmido de Glúten de Milho (FUGM) avaliados no dia da ensilagem e 50 dias após. Realizou-se aferições de pH, temperatura e teor de matéria seca (MS) das silagens, caracterização do aspecto físico. O delineamento foi em parcela subdividida. Houve aumento quadrático de pH no dia 0, e após 50 dias de fermentação não foram observadas diferenças significativas.As características físicas das silagens não sofreram grandes alterações com os níveis de inclusão.(AU)
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