Insensibilização e a qualidade da carne suína: Revisão bibliográfica
Rohde, Daniela Thaís Bernardo
Texto completoRohde, Daniela Thaís Bernardo
Texto completoMichelim, Eduarda; Vaccaro, Diego; Andreo, Julyan César Prudente de Oliveira
Texto completoCarvalho, Natália Santos de; Rossetto, Victor José Vieira
Texto completoRodrigues, Sergio Henrique de Oliveira; Prado, Katelyn Cristina; Menck, Jéssica Chagas Domingues
Texto completoPaula, Julia Freitas de; Spinosa, Helenice de Souza
Texto completoEvangelista, Erik Cristtyan Bravi; Santos, Loamy Maria da Silva; Santos, Carla da Silva; Kobayashi, Priscila Emiko
Texto completoFerro, Guilherme Frausto; Fernandes, Patrícia Rubia Finamori; Azevedo, Jaqueline dos Santos; Moreira, Pamela Rodrigues Reina
Texto completoVaccaro, Diego; Shiosi, Reinaldo Kazuiti; Artins, Murilo; Andreo, Julyan
Texto completo