Produção e valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça
Lima Ferreira, AlexandreFlorentino Silva, AlineaureaGustavo Ribeiro Pereira, LuizGustavo Tavares Braga, LuísAlves de Moraes, SaleteGarcia Leal de Araújo, Gherman
O trabalho foi conduzido no campo experimental de Manejo de Caatinga da Embrapa Semi-Árido, com o objetivo de avaliar o crescimento, a produtividade e a composição químico-bromatológica da mandioca (Manihot esculenta Crantz.), maniçoba (Manihot glaziowii Mull.) e do híbrido natural pornunça. O plantio foi realizado utilizando-se o espaçamento de 3 m entre linhas e 3 m entre manivas, sem adubação nem correção do solo. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3 x 2, compreendendo as 3 espécies avaliadas e 2 tipos de podas, com três repetições. Houve diferença significativa (P
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