Estabilidade oxidativa de rações de tilápia contendo Saccharomyces cerevisiae e Spirulina platensis
Grassi, Thiago Luís Magnani; Sedlacek-Bassani, Juliana; Ponsano, Elisa Helena Giglio
Texto completoGrassi, Thiago Luís Magnani; Sedlacek-Bassani, Juliana; Ponsano, Elisa Helena Giglio
Texto completoKobus-Cisowska, Joanna; Szczepaniak, Oskar; Szymanowska-Powaowska, Daria; Piechocka, Justyna; Szulc, Piotr; Dziedziski, Marcin
Texto completoPodestá, Florencia Sollier; Caquias, Daniela Izquierdo
Texto completoSoares, André Brugnara; Schmitt, Daniel; Migliorini, Francisco; Assmann, Tangriani Simioni; Assmann, Alceu Luís
Texto completoLédo, Ana da Silva; Santana, Fernanda Vieira; Oliveira, Annie Carolina Araújo de; Oliveira, Leila Albuquerque Resende de; Silva, Ana Veruska Cruz da
Texto completoChechi, Amanda; Ghissi-Mazetti, Valéria Cecília; Zuchelli, Elias; Deuner, Carolina Cardoso; Forcelini, Carlos Alberto; Boller, Walter
Texto completo