AVALIAÇÃO DA DISPONIBILIDADE E DA QUALIDADE DE UMA PASTAGEM NATURAL
Maria Rosito, Jumaida; Elizabeth Denardin-Saldanha, Carmen; Terezinha Uhde, Leonir
Texto completoMaria Rosito, Jumaida; Elizabeth Denardin-Saldanha, Carmen; Terezinha Uhde, Leonir
Texto completoDalfollo Ribeiro, Nerinéia; Souza dos Santos, Osmar
Texto completoEstefanel, Valduíno; Miguel Schneider, Flávio; Adeli Buriol, Galileo; Antonio Didoné, Ivo
Texto completoNicoloso Castro da Luz, Inês; Desessards De La Corte, Flávio; Lopez de Alda, Joaquin; Antonio Mondino Silva, Carlos
Texto completoEstefanel, Valduino; Adeli Buriol, Galileo; Miguel Schneider, Flavio; Bernardo Heldwein, Arno
Texto completoRegis de Moura, Amaury; Thomás Wheeler, Juan; Amaro Guimarães Fialho, Sérgio; Roulin Stainki, Daniel; Corrêa Natalini, Cláudio; Terezinha dos Anjos Lopes, Sonia
Texto completoLemos de Menezes, Nilson; Marchezan, Enio
Texto completoEsther Santos Grumadas, Carmen; Gaspar Raiser, Alceu; de Graça de Souza Paiva, Maria; Felipe de Figueiredo Wouk, Antônio; Jorge Dreon de Albuquerque, Antonio; Pohl de Souza, Felipe; Renato Teles Badke, Manoel
Texto completoAugusto Manfron, Paulo; Leonel Libardi, Paulo; Antonio Pauletto, Eloy; Oliveira Moraes, Sérgio
Texto completoInes Antoniolli, Zaida; Kaminski, João
Texto completoMaria Nunes Giracca, Ecila; Inês Antoniolli, Zaida; Pasqualetto, Antonio; Hoff, Flávio; Miotti, Jorge
Texto completoPereira Neves, Jairo
Texto completoSaltiél Stobbe, Neusa; Fortes, Elinor; Rogério Santos da Silva, Nilton; Leonora Chaplin, Eunice; de Graça de Souza Paiva, Maria; Antônio Pacheco de Araújo, Flávio
Texto completoSilveiro Balardin, Ricardo; Augusto Verona, Luiz; Angelo Rebelo, José
Texto completo