DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCAÇAS DE FRANGOS DECORTE RECEBENDO EXTRATO DE LEVEDURAS NA DIETA
Rutz, FernandoAntônio Anciuti, MarcosL. Rech, JoséM. Gonçalves, FernandaD. Delgado, AlineR. Rosa, ElizelleZauk, NiédiL.G. Ribeiro, CarmemR. Silva, RodrigoRoberto Dallmann, Paulo
Este estudo visou avaliar o efeito da utilização deum extrato de levedura sobre o desempenho e característi-cas de carcaça de frangos de corte. Um total de 810 frangos Ross, machos, foram distribuídos aleatoriamente em 27 boxes (trinta aves por boxe). As aves receberam as dietasexperimentais de 1 a 42 dias de idade. Os tratamentos consistiram em fornecer uma dieta à base de milho e farelo desoja (T1), uma dieta contendo extrato de levedura de 1 a 7dias (T2) e uma dieta contendo extrato de levedura de 1 a 7e de 38 a 42 dias de idade (T3). Os resultados experimentais indicam que o desempenho produtivo foi melhor ao se fornecer extrato de levedura de 1 a 7 e de 38 a 42 dias de idade.As características de carcaça não foram influenciadas estatisticamente pelas dietas experimentais. PALAVRAS-CHAVE: Ganho de peso, conversão alimentar, consumo de ração, órgãos.
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