Sobre o teor em ácido ascórbico da batata (Solanum tuberosum)
Fonseca Ribeiro, Dorival; F. Ribeiro, O.; Ribeiro Netto, Adolpho
Texto completoFonseca Ribeiro, Dorival; F. Ribeiro, O.; Ribeiro Netto, Adolpho
Texto completoRibeiro Netto, Adolpho
Texto completoRibeiro Netto, Adolpho; F. Ribeiro, L.
Texto completoRibeiro Netto, Adolpho; de Mello Malheiro, Décio
Texto completode Mello Malheiro, Décio; Fuchs, Hannelore
Texto completoFranco Rocha, Uriel; Santos de Campos, Milton; Lenci, Oswaldo
Texto completoChacon de Freitas, Dinoberto
Texto completoChacon de Freitas, Dinoberto; Zani Neto, Luiz
Texto completoZani Neto, Luiz
Texto completoAndreasi, Fernando
Texto completoAndreasi, Fernando
Texto completoGuimarães Ferri, Antonio
Texto completoAntônio Matera, Ernesto; Vincenzo Stopiglia, Ângelo
Texto completoVincenzo Stopiglia, Ângelo; Silva Marcondes Veiga, José
Texto completoFerreira Migliano, Max
Texto completoFerreira Migliano, Max; Silva Marcondes Veiga, José
Texto completoXavier Rabello, Ernesto
Texto completoMucciolo, Paschoal; Marzagão Barbuto, Omar; M. Campos, M.
Texto completo