SALGA E DEFUMAÇÃO COMO MEIOS DE CONSERVAÇÃO DA CARNE DE Macrobrachium acanthurus (CRUSTACEA DECAPODA)
Lucia LOBÃO, Vera; Eduardo Torres ROJAS, Nilton; Vicente LOMBARDI, Julio
Texto completoLucia LOBÃO, Vera; Eduardo Torres ROJAS, Nilton; Vicente LOMBARDI, Julio
Texto completoS.R.MAINARDES PINTO, Cleide; Roberto VERANI, José; Maria ANTONIUTTI, Dulce; Ladislau STEMPNIEWSKI, Hélio
Texto completoYamane NARAHARA, Massuka; Maria GODINHO, Heloisa; ROMAGOSA, Elisabeth
Texto completoRoberto VERANI, José; S.R. MAINARDES PINTO, Cleide; Maria ANTONIUTTI, Dulce Maria ANTONIUTTI; Ladislau STEMPNIEWSKI, Hélio; Adriana I. B. PEDROSA, Maria
Texto completoMota RODRIGUES, Arlete; Duarte RODRIGUES, Jair; Eugênio FERREIRA, Antonio; Cardozo CAMPOS, Elmar
Texto completoTAKINO, Mithine; Lucia LOBÃO, Vera; GOLUBEFF, Tânia; Vicente LOMBARDI, Júlio
Texto completoGuilherme RIGOLINO, Marcos; Yara Aiko TABATA, Yara Aiko TABATA; CORRÊA DA SILVA NETO, Bianor; Carlos de CARVALHO FILHO, Antonio; Mítico OTA, Lilian
Texto completoMota RODRIGUES, Arlete; Duarte RODRIGUES, Jair; Cardozo CAMPOS, Elmar; Eugênio FERREIRA, Antonio
Texto completoRibeiro Gomes TOMÁS, Acácio; Leite GOMES, Ulisses
Texto completoJosé Tavares RANZANI-PAIVA, Maria; Luiz VIEIRA, Airton; Massatoshi ISHIKAWA, Carlos
Texto completo