Energia metabolizável da levedura de cana-de-açúcar submetida a diferentes temperaturas e tempos de secagem para frangos de corte e poedeiras
Lopes, C. CRabello, C. B. VDutra Júnior, W. MMedeiros, W. R. LSilva Júnior, R. VCustódio, L. RLira, R. CLudke, M. C. M. MBarbosa, E. N. RLima, T. S
Objetivou-se determinar a temperatura e o tempo de secagem por rolos rotativos, aos quais a, levedura de cana-de-açúcar é submetida que permitam seu melhor aproveitamento energético por galinhas poedeiras e frangos de corte. Para isso foram realizados três ensaios de metabolismo para determinar os valores de energia metabolizável aparente (EMA), aparente corrigida para nitrogênio (EMAn) e os coeficientes de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMMS) e da energia bruta (CMEB). O primeiro ensaio foi conduzido com galinhas poedeiras (E1), o segundo com frangos de corte (E2) em crescimento e o terceiro com frangos de corte em diferentes idades (E3)...
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