Composição do chocolate caseiro de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum)
Augusto Venturieri, Giorgini; Paiva Lopes Aguiar, Jaime
Texto completoAugusto Venturieri, Giorgini; Paiva Lopes Aguiar, Jaime
Texto completode Oliveira Marques Filho, Arí; Maria Maria Maria Maria Maria
Texto completoA. R. M. Araujo-Lima, Carlos; Donald, Enila
Texto completoM. S. Magalhães, Luís; Vinicio d' Oliveira, Marcus; Wessen Moreira, Francisco
Texto completoIwakiri, Setsuo
Texto completodas G. B. Zoghbi, Maria; ria Maria Maria Maria Maria; A. da S. Cabral, José; Braz Filho, R.
Texto completoAgostinho da Silva, Dimas
Texto completoTorquemada Guerra, Rafael
Texto completoAlbuquerque Marinho, Helyde; Miguel Zucas, Sérgio
Texto completoLopes Castrillón, Aurélia; Purchio, Adhemar
Texto completoFrederico Duarte da Rocha, Carlos; de Godoy Bergallo, Helena; Siciliono, Salvatore
Texto completoE. Vetter, Roland
Texto completoE. Vetter, Roland; César Botosso, Paulo
Texto completoL. Hogue, Charles; D. Penny, Norman
Texto completoA. Rafael, J.
Texto completodos Santos, Joaquim; Cristovám da Silva Jardim, Fernando
Texto completodos Santos, Joaquim
Texto completoF. da Silva, Marlene; oustavoustavoustavo; M. Magalhães, Fátima; W. Moreira, Francisco
Texto completode Azevedo Corrêa, Antônio
Texto completodas Graças Bichara Zoghbi, Maria; de Jesus Coutinho Varejão, Maria; Nilce de Sousa Ribeiro, Maria
Texto completode Souza Rocha, Jadir; V. C. M. de Paula, Estevão; Luiz Siqueira, Milton
Texto completoJuvenal Lima Frazão, Francisco
Texto completoDias dos Santos, Newton
Texto completoR. V. Fonseca, Cláudio
Texto completoAlves de Freitas, Jorge
Texto completo